109 sqm

文雅的仓库

项目详情
坐落地点:
Punggol, Singapore
场地面积:
109 sqm
持续时间:
10 周
客户&摘要
为了满足20岁年轻人和老年 人(50岁以上)的居住要求 ,这种反类型空间保持良好 的平衡,并适合两代人生活 在一个屋檐下。

这还必须结合这对夫妇有趣 的工业主题和功能为理念主 题的要求。

这个家庭的成员有太多衣服 和饰品,这些都是需要考虑 的方面。

这个家也需要一间步入式衣 帽间(家中的一个房间)并 且未来可能用作婴儿房。
团队风采
针对这个项目所提出的冒险 理念为设计师带来许多发挥 空间,可以尝试不同类型的 层压板和深颜色。

当可以自由选择材料时,SF (设计工作室)将一个原生 态粗糙有待精琢的仓库概念 带入生活。

在室内设计方面,新加坡也 有不少新星,而且本工作室 也在前沿中占据了一席之地 。

运动性打扫、抛光的线条、 DIY/车库精神都表达在这非 传统作品中,暗含现代气息 ,展示精确的家具和灯具摆 放,将业主独特的风格放在 陈列的中心。

在这里,木材特征明显。通过红棕色、经典木器亮点的 运用,房子的各个部分杂乱 中带着整洁和温馨,颜色更 暗,色调更柔和。

从大厅里的(墙纸)埃菲尔 铁塔、掷镖的圆靶以及古董 自行车可以简要阐释一个充 满活力的现代化转折。

浴室配备了平板玻璃,隔离 淋浴区,而两面大镜子、功 能齐全的盥洗池、流畅的木 质橱柜和混凝土色的瓷砖增强了整体体验。

步入式衣帽间有足够大的空 间用于收纳衣物饰品,配有 圆润而时尚的梳妆台,搭配 以木质层压地砖,构成一幅 完美画面。