91 sqm

山顶上的现代桃花源

项目详情
坐落地点:
Pepys Rd, Singapore
场地面积:
91 sqm
持续时间:
8 周
客户&摘要
家,是您最喜爱的地方,

在家工作当然有好处,但是 如果您的家是这样的,那就 要当心了(您可能永远不想 离开这个地方了)。

在爱之城的启发下,客户( 一对夫妇和两个孩子)希望 他们的家能有正宗巴黎咖啡 馆的别致布局。

这对夫妇(一名房地产经纪 人和一名保险经纪人)也希 望营造一种宽敞的空间感, 并且(作为一个办公和休闲 的地方)他们希望呈现的室 内元素能适应并美化他们的 日常生活,同时能够在工作 之余放松一下。
团队风采
一种轻松愉快的气氛充盈着 整个家。标志性埃菲尔铁塔几乎随处可见,这些画像、 贴纸和其他图形元素让客厅 生机勃勃。

迎接客人的是一面显眼的棕 色砖墙。在这面墙的旁边,蚀刻了一幅巨大的埃菲尔铁 塔图像。

在通往客厅的入口的正前方 ,摆放着一张浅色木纹餐桌 ,两边各有两条长凳。

三盏造型独特的黑色灯具, 既特异又前卫,同时又稳稳 地悬挂在桌子上方,让人感 觉进了Boulevard Saint- Germain上的一家咖啡馆。

不同的变化,相同的主题

在解释这一简要中,SF的设 计团队开始采用各种不同的 材料。 橘色、棕色、红色和黄色基 调贯穿整个室内,并在图形 贴纸和各种灯箱将活泼、大 气的细节融入这栋房子里。 柔和的装饰和明亮迷人的巴 黎街道的基调装点着这个家 ,向这座城市的文化和艺术 表现致敬。

此外,暖色调的应用和呈现 这对夫妇偏好的各种影响在这里汇聚,同时可以一览他 们的生活方式。

造型、材质、纹理和空间

除了颜色之外,各种形态的 长度和宽度打造着这个家。 这一点在客厅中表现最为明 显,亮色图案点缀的画一直 延伸到主要区域,墙上画着 巴黎市痕迹的相框证明了这 一点,而相框下方是一张较 长的沙发。 虽然墙壁和天花板的颜色很 大程度上保持了干净和清晰 ,但是大的黑色电视机安静 地放置在电视柜内,与铬黑色吊扇融合在一起,增强了 客厅的色调。 装饰平板电视柜的反光窗格 玻璃引导参观者走向通往阳 台的滑动门。反光材料的应 用也有助于放大空间,使空 间看起来更为宽敞。

这个家最独特的地方就是阳 台上的地毯草。阳台也主要 由亮色装饰,非常适合呼吸 户外的新鲜空气。

阶级与活力之间的过渡

对巴黎的敬意在卧室延续, 通过其他更明亮且充满活力 的区域的转变和过渡,优雅 和宁静的暗示愈加凸显了这 种敬意。

在这里,淡黄色床单、黑色/ 网状的暗光灯、黑色/隐蔽的 衣橱以及床头墙壁上低调但迷人的艾菲尔铁塔画像让明 亮的色调就像经过了滤镜处 理一样。

反光材料有助于营造客厅开 阔的空间,而在卧房中使用 柔和的黑色和暗色调有助于