288 sqm

SF设计工作室&展厅

项目详情
坐落地点:
Eunos Ave 7, Singapore
场地面积:
288 sqm
持续时间:
16 周
客户&摘要
Space Factor设计工作室( “SF”)位于Eunos街道七号, 曾入围杰出空间奖项榜单: 设计工作室入围2017年 Lookbox大奖。能够入围该奖 项一方面是室内设计师社区 对我们工作的肯定,另一方 面该奖项鼓励SF团队的室内 设计师作为一个设计公司朝 着正确的方向努力。不断地 挑战自我,创造高品质的美 学空间,大胆开拓新的设计 潮流,在创新的同时又要不 失其设计的功能性。

当然,我们的目标始终是传 递出令人惊叹的空间设计, 同时又能结合屋主的梦想, 呈现出一个令人赞不绝口的 家庭或办公室设计,未来屋 主能够在这里舒适的生活或 工作。
团队风采
我们预想在工作室中使用大 胆的色彩,注入令人振奋的 元素,为我们的员工和同事 创造出更大的梦想空间。

开放式的办公室布局和透明 的会议室玻璃隔断设计确保 任何来到我们工作室的人不 会产生幽闭恐惧症。

位于工作室中心的主会议室 还可以充当一个观景平台, 它的四周全是高架地板和剥 离隔断:几乎可以360度看 到我们的各个区域,包括厨 房、休闲角、工作岗位和经 理室。

为了最大限度的减少建筑的 杂乱无章,我们在一米高的 平台上设计了一个宽敞的储 存区,它作为一个休闲角和 一个薄壁的内置橱柜。

凭借我们自己的木工厂和全 职木匠,我们可以自己设计 出所有的木制品,以独特的 角度创造出独一无二的橱柜 、景观墙、桌面。

最终的结果与我们的创意总 监Ms. Dolly Teo的预期相符 ,在制作过程中我们做了一 些细微的调整,没有出现任 何问题或延期。我们的室内 设计师和员工的反馈大多是 积极的,他们非常开心能够 在这样一家公司工作,并且 非常自豪能够成为公司的一 份子,环境对于他们的工作 也十分有利。