148 sqm

收藏家的定义

项目详情
坐落地点:
Tampines, Singapore
场地面积:
148 sqm
持续时间:
12 周
客户&摘要
在上海生活了七年后,这对 大都市中的夫妻面临一项艰 巨的任务:搬到新加坡一栋 面积偏小的房子中。

他们拥有各种各样的艺术和 家具收藏品,他们想要优雅 地融入现代环境。

这是我们最特殊的项目之一 ,尽管客户当时在海外,我 们仍然花了更多精力与客户 协调设计、材料选择和工程 。
团队风采
这套公寓大检修,创造性地 结合新旧元素。

通过规划各种空间,我们希 望他们的新家能提供足够的 生活、娱乐和放松的空间。

主卧应为女主人配备一间高 收纳性的精致步入式衣帽间 。在楼上,我们发现能合并 两间卫生间,创造一个宽敞 的空间,可以让每个家人拥 有自己的洗漱池和浴缸。

我们还提议在楼下设置一个 类似咖啡馆的开放式厨房, 采用几何地板和乡村风格的 木质家具形成鲜明对比。

最终效果非常迷人,字符装 饰彰显艺术与生活的碰撞— —这是一种真正的成就,因为几乎全部设计和施工决策 都是通过短信完成的。